EHEDG Guidelines
EHEDG 和 3-A

 

EHEDG指引和3-A標準的統一

為了藉由提升食品生產與加工的衛生以強化食品安全,EHEDG與美國衛生標準組織3-A有許多共同目標與類似的使命。在指引和標準出版前,兩組織互相交換彼此的指引和標準的草案給專家審查及提出意見。最新版的EHEDG詞彙刊物是與3-A合作,可於免費文件一節中下載。

表格

所有EHEDG指引與3-A標準組織的標準內容已可互相參照,並統整於列表可供下載 XLS。

免費文件

EHEDG 專業小組已經出版可供免費下載的多個文件,例如立場文件與指引文件8對衛生設計之基本要求。

更多資訊

指引

確保品質和安全是食品維持續良好信譽的基本需求。正確的衛生設計和食品生產系統的維護被認為是滿足這些要求的先決條件。

為了幫助產業解決這些問題,EHEDG針對不同領域的食品生產設備和機械以及食品製造基礎設施的適當衛生設計方式,已建立並出版各種實用指引文件。可取得的指引標題列於底下,而其他能補足EHEDG指引系列的文件正在建立中。

下列指引清單中會定期更新並提供不同版本語言。亦可以用搜尋功能尋找指引標題中的關鍵字。點擊下方各指引連結可顯示更多關於各指引的詳細內容。

指引下載及訂購資訊

注意:EHEDG指引嚴禁複製或轉賣。所有下載或購買的指引文件只提供EHEDG會員或訂閱者使用。

Language:
Search:
Doc. Title